티스토리 뷰
겨울학기 수업이 끝나는 날.
각자 자신만의 요리에 대해 소개하는 시간.
요리가 아니라 쵸코파이에 대한 이야기를 소개한 J씨.
다른 학생들은 라쟈냐 , 오트밀쿠키, 고기 없이 만드는 스튜, 볶음 국수, 스프링롤, .... 각양각색의 요리를 소개하고 나는 떡볶이를 소개했다.
직접 조리해보는 학생.
성공적으로 잘 만들었다.
그리고 Potluck으로 준비한 파티음식들~~
S씨는 라이스 푸딩(프랑스 요리),
직접 샌드위치를 만들어 온 T씨 (그것도 계란샌드위치, 훈제연어 샌드위치 두 종류.)
맛있는 샐러드는 J씨가, 그리고 과일은 S씨.
사진의 참이슬은 자랑삼아 J씨가 가져 온 것. (마시지 않고 다시 가져 감)
A씨의 볶음국수 사진을 못찍었네요.
접시에 있는 저 국수인데...
두 달 동안 열심히 공부하고 이렇게 맛있는 음식으로 마무리.
모두 수고하셨습니다~~~
한국어 실력도 요리 실력도 모두 훌륭합니다~~~
'훈민정음' 카테고리의 다른 글
K -pop 스타와 한국어 수업 (0) | 2019.05.12 |
---|---|
캐나다의 겨울 풍속화 (0) | 2019.02.02 |
안녕히 가세요~~ (0) | 2018.11.05 |
캐나다에서 추석 행사 (0) | 2018.10.02 |
또 개학... (0) | 2018.09.18 |
댓글